Chinese (Simplified)Chinese (Traditional)
选择页面

安省雇主移民是加拿大技术移民项目中唯一一个无英语要求的移民项目,安省每年有 不超过一万个名额。该项目的设立在于鼓励安省企业扩大生产、经营规模,在全球范围内可以找到符合自己公司发展需要的雇员。

申请要求

• 近5年内有2年拥有与雇主提供的工作职位相关的工作经验;
• 年龄18岁以上 55 岁以下;
• 高中或以上学历;
• 身体健康; 「无刑事犯罪记录。