澳大利亚探亲签证

时间:2013-09-09 04:53:23   来源:    编辑:   浏览量:783

导读: 澳大利亚探亲签证从2012年11月24日起,澳洲联邦工党政府延长了澳洲公民及永久居民的父母旅游签证有效期,使他们能更长时间来澳洲探访家人。居住在澳洲境外并正在申请父母签证(103类签证)的澳洲公民及永久居民的双亲可获得有效期长达5年的旅游签证,每次在澳最长停留1..
 

 
澳大利亚探亲签证
从2012年11月24日起,澳洲联邦工党政府延长了澳洲公民及永久居民的父母旅游签证有效期,使他们能更长时间来澳洲探访家人。居住在澳洲境外并正在申请父母签证(103类签证)的澳洲公民及永久居民的双亲可获得有效期长达5年的旅游签证,每次在澳最长停留12个月;允许居住在澳洲境外但不属于父母签证申请者的澳洲公民及永久居民双亲也可获得有效期长达3年的旅游签证,每次在澳最长停留12个月。但规定申请旅游签证必须符合澳洲的健康及品格规定,有足够的储备金,有医疗保险承保在澳洲期间的任何医疗开支,并且真正有意来澳探亲。