186类澳洲雇主担保移民申请攻略

时间:2013-09-09 04:53:45   来源:    编辑:   浏览量:904

导读: 186类澳洲雇主担保移民申请攻略 186类澳洲雇主担保移民是指申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验从而获得澳洲雇主的提名,从担保而一步到位获得澳洲的永居签证。这一类型的移民不需要打分,只要申请人符合基本条件就可以了。如果申请人本身从事的职业是澳洲雇..
  186类澳洲雇主担保移民申请攻略

 186类澳洲雇主担保移民是指申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验从而获得澳洲雇主的提名,从担保而一步到位获得澳洲的永居签证。这一类型的移民不需要打分,只要申请人符合基本条件就可以了。如果申请人本身从事的职业是澳洲雇主担保职业清单ENSOL上面的一种,并且同时有符合担保条件的雇主愿意雇佣申请人,那么申请人就可以把家属包括在自己的申请中,一起申请澳洲雇主担保移民。

  项目优势:
  和技术移民相比,雇主担保移民有明显的优势。无需财务审计和面试,一步到位取得永居身份。该类签证无需通过繁杂的评分标准,审批时间快且对申请人的英语要求较低,雅思达到6分以上即可。
  申请条件:
  1. 年龄50周岁以下。
  2. 本科或者本科以上学历(必须是全日制)。
  3. 雅思每项6分(部分职业可豁免雅思)
  4.从事专业工作3年以上
  申请范围:
  申请所在城市均为澳洲一线城市,包括悉尼(Sydney)、墨尔本(Melbourne)、布里斯班(Brisbane)、黄金海岸(Gold Coast)、纽卡斯尔(Newcastle) 、卧龙岗(Wollongong)。
  适合人群:
  该签证主要适合国企、外企高管,私营企业主,海外归国留学生等具有一定学历、工作经验,并有诚意及能力在不同行业及领域为澳洲公司及机构服务的人士。
  申请材料:
  1、所有申请人的护照身份页的公证件。
  2、显示父母名字的出生证明的公证件。如果无法提供出生证明,以下任一材料的身份页的公证件也可:
  (1)显示父母名字的户口本
  (2)政府机构签发的身份证明文件
  (3)法庭颁发的能够证实雇员身份的文件
  ·申请人(包括不随同的家庭成员),2张近期清晰的护照照片(45mm*35mm)。照片背面写上名字。
  ·如果申请人中有已婚的或离异过的,需提供结婚证书的公证件。
  ·如果申请人中有永久分居的、离婚或丧偶的,需提供离婚法令的公证件,或已故伴侣的死亡证书。
  ·如果申请人中有更名过的,需要提供更名证明的公证件。
  ·所有随同子女的出生证明或户口本的公证件,需要标明父母双方的名字。
  ·如果随同人员中有收养子女,需要提供收养文件的公证件。
  ·如果不满18周岁的子女的父母双方中有一方未随同,需要提供监护权证明和探视安排的公证件。
  ·满18周岁的子女和其他随同亲属的供养关系证明
  ·如果申请人中有人曾经在任何国家的军队服过役,需要提供退役证明的公证件。