澳洲投资移民188C签证办理条件详解

时间:2013-09-09 04:53:55   来源:    编辑:   浏览量:1049

导读: 对申请人条件要求 1.没有年龄限制,没有英语要求,不需打分; 2.资金来源证明宽松,汇款要求宽松; 3.投资500万澳元到规定的投资产品; 4.四年中,主申请人累计在澳洲住满160天; 5.要有州政府担保,取得EOI邀请; 500万188签证有效期四年,必须满足160天居住要求。..
  对申请人条件要求
    1.没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;
    2.资金来源证明宽松,汇款要求宽松;
    3.投资500万澳元到规定的投资产品;
    4.四年中,主申请人累计在澳洲住满160天;
    5.要有州政府担保,取得EOI邀请;
    500万188签证有效期四年,必须满足160天居住要求。四年后转永居有2个选择:
    1.可以申请888绿卡。但拿到888绿卡后,就必须符合一般的绿卡居住要求,如5年中在澳洲住2年延续5年绿卡,或4年中在澳洲住3年拿澳洲护照。 
    2.可以续签2次,每次2年。每延长2年,需要额外多住80天。6年后或8年后,符合了居住要求,可随时转888绿卡。
    可以投资的类别
    · 州政府债券;
    · 投资在澳洲的基金(基金投资在基建、现金、上市公司股票或债券、房产);
    · 投资到澳洲非上市公司;
    申请人可同时持有以上几种投资类别的投资,并且在满足再投资要求的前提下可在符合条件的投资类别中转换。
    · 由申请人直接投资或与其配偶或事实婚姻伴侣共同投资
    · 通过公司投资,该公司已发行的股份总额由申请人持有或与其配偶或事实婚姻伴侣共同持有
    · 通过信托机构投资,该信托机构的受托人和受益人包括该申请人或申请人与其配偶或事实婚姻伴侣退休金不可包含在投资额当中。
    以上就是澳洲投资移民188C签证办理条件,希望可以对澳洲移民申请者有所帮助