2015加拿大联邦投资移民新政策

时间:2015-01-05 04:10:03   来源:    编辑:   浏览量:747

导读:   加拿大联邦投资移民新政(IIVC)要求申请人最低200万加元风险投资至少15年。同时申请人需要提供1000万加币以上的资产证明。申请人的投资资金将进入投资移民风险基金,用于扶持有发展潜力的加拿大新兴企业。风险投资移民计划(IIVC)将于2015年1月下旬开始接受申请..

  加拿大联邦投资移民新政(IIVC)要求申请人最低200万加元风险投资至少15年。同时申请人需要提供1000万加币以上的资产证明。申请人的投资资金将进入投资移民风险基金,用于扶持有发展潜力的加拿大新兴企业。风险投资移民计划(IIVC)将于2015年1月下旬开始接受申请。据悉,该计划仍处于试点阶段,在2015年度最多接收500例申请,共计50个配额,包括投资人及随行家属,即:500例申请中将仅有50个投资人及随行家属有机会获得永居。未被挑中的申请将会被退回。如果申请人被挑中,又已缴交所有文件,那么差不多6个月内就可拿到永久居民资格。
  相比早前联邦旧政设立的80万风险投资5年要求,新政在投资额度和投资时间方面的要求大幅增加,且投资者必须具有大专及以上学历、流利英或法浯能力。


 

相关文章