魁省递案结束—省提名项目再成主流

时间:2013-09-09 04:48:38   来源:    编辑:   浏览量:759

导读: 魁省递案结束—省提名项目再成主流魁省2013年投资移民申请在8月1日-16日开门期间,总共在香港收到4700个申请,蒙特利尔700个申请,MICC目前仍在就申请材料进行整理和登记工作,完成后将会请负责抽签的第三方公司操作抽签。MICC在整个过程中会给予监督,确保客户..
 魁省递案结束—省提名项目再成主流

魁省2013年投资移民申请在8月1日-16日开门期间,总共在香港收到4700个申请,蒙特利尔700个申请,MICC目前仍在就申请材料进行整理和登记工作,完成后将会请负责抽签的第三方公司操作抽签。MICC在整个过程中会给予监督,确保客户资料的安全,以及整个操作是符合规范的。抽签结束后,还会有经过一个核查过程,再次确认抽签的公平合理性。魁省此次抽签的结果有望在9月份公布。

    魁省已关,还有大部分抽签不中的申请人,如果还有意愿申请加拿大移民,加拿大省提名项目还可考虑。
    加拿大投资移民包括联邦投资移民、魁北克投资移民以及省提名移民项目。省提名移民项目包括不列颠哥伦比亚(BC)省提名项目 、曼尼托巴省提名项目萨斯喀彻温省提名项目 、纽布朗斯维克(NB)省提名项目爱德华王子岛(PEI)省提名项目
 
    BC省提名项目条件
    【投资大温以外地区】
    ▲个人净资产不少于40万加元。资产形式同上;
    ▲投资项目必须建在除大温地区(Vancouver metropolitan area)和亚博斯福地区(Abbotsford metropolitan area)之外的任何地区。申请人至少投资20万加元新建或购买或入股一个现有的商业项目(投资额至少要占该商业项目资产的三分之一),至少为加拿大公民或永久居民提供1个新增加的就业机会。当然,如果你购买的企业是运营了5年以上的老企业,能维持现有的员工就业即可,并不要求一定创造新的就业机会。该项目必须经BC省政府认可,并且申请人需参与企业的日常管理。
    ▲申请人应该有在BC省建立并运营企业必要的管理经验和能力。
    ▲如果主申请人需要快速取得提名,与商业技能类相同,也需和BC省签署一项保证金协议。
    ▲此类申请不能以联合申请人的形式带外籍员工。
 
    【投资大温以内地区】
    ▲申请人个人净资产不少于80万加元。资产形式包括现金存款、股票、债券、 基金、房产、公司资产等,资产源自个人经商所得,也认可夫妻共有财产、 赠与、遗产等;
    ▲申请人至少投资40万加元新建或入股一个现有的商业项目,投资额要占该商业项目资产的三分之一以上,该项目必须经BC省政府认可,至少为加拿大公民或永久居民提供3个就业机会,同时要求申请人参与公司的日常管理;
    ▲如果主申请人需要快速取得提名,需和BC省签署一项保证金协议 。要求申请人缴纳12.5万加元保证金给省政府,面试通过后直接发放省政府提名证书;如果不缴纳保证金,可以先办理工作签证,先过去投资,投资符合省移民处的要求后即能获得提名证书。然后才可以开始向联邦申请移民签证。获得签证后申请人则不再受限制(下述的地区发展类移民同此);
    ▲主申请人可以带一位重要的外籍员工,做为联合申请人,一起申请提名。如果主申请人通过快速提名方式申请提名证书,联合申请人只能走普通申请程序,不能快速申请。如果主申请人过去后没有实际投资,则不能有联合申请人。
 
    NB省提名项目条件
    ▲投资人必须拥有足够的资金,独立完成第一阶段的商业计划,并保证全家人二年之内的生活开销;
    ▲具备个人资产30万加元以上;
    ▲在申请之前的5年内,有2年以上成功的企业管理经验;
    ▲必须前往NB省做考察,并参加省移民官的面试;
    ▲必须在NB省居住一年以上,并积极的落实其商业投资计划书;
    ▲必须为除家人外的加拿大人创造新的就业机会。
    ▲NB省项目对申请人语言有要求,参加面试能够与移民官交流。
    ▲投资方式:投资额度12.5万加币。(加拿大移民要求投资最少的省份)
 
    萨省提名项目条件
    ▲在最近的5年内拥有3年以上的经商经验或赢利企业的管理经验;
    ▲通过合法途径拥有30万加元以上的净资产;
    ▲面试前可以到萨省若干天,其中包括考察投资项目、了解环境和参加省政府安排的面谈。新审核规定要求对申请人来本省的投资、定居的诚意进行评估,打分(100分满分,必须得到55分)。
    ▲投资方式:投资至少15万加元,以开创一个新公司或购买一个现有的企业;或参股一个现有的企业,并且必须占有33.3% 以上的公司股份(如果小于33.3%,股权价值应大于100万加元),同时申请人要参与日常的管理工作。
 
    曼省提名项目条件
    ▲个人净资产不少于35万加元,资产形式包括现金、存款、股票、房产、公司资产等;资产来源可以是申请人个人资产积累、财产赠与、遗产、仲裁所得、夫妻共有财产等。
    ▲3年以上企业主管理经验,或在一个成功企业中至少3年的高级管理经验。
    ▲申请人需要到曼省进行为期至少7天的考察并参加省移民官安排的面谈;提交相关申请文件及商业计划书。有居住在曼尼托巴省的意愿。
    ▲投资方式:需投资15万加元以上到曼省已经存在的企业(占33%以上的股份)或创建一个新企业并参加实际经营管理。
    

相关文章