申请条件

时间:2013-09-09 08:26:26   来源:    编辑:   浏览量:910

导读: 1、必须到澳洲做2年生意;2、最少带60万澳元(390万RMB)到澳洲,澳洲公司销售额30万澳元以上;3、不允许买原来申请过888签证的生意;4、888签证的主申请人必须是188签证的主申请人。具体细则在7月1日公布

1、必须到澳洲做2年生意;
2、最少带60万澳元(390万RMB)到澳洲,澳洲公司销售额30万澳元以上;
3、不允许买原来申请过888签证的生意;
4、888签证的主申请人必须是188签证的主申请人。
具体细则在7月1日公布

 

相关文章