2012年英国移民新政

时间:2013-09-09 05:16:37   来源:    编辑:   浏览量:745

导读: 英国边境管理局官网(UKBA)2012年6月11日宣布:移民法新政策即将于7月9日实施,具体变更涉及到以下几个方面:1. 对婚姻类申请人(包括未婚、已婚、伴侣、欧盟家属)的英方担保人收入的年收入最低要求为18600英镑,对于子女定居的担保人的年收入要求略高,担保一个..
      英国边境管理局官网(UKBA2012611日宣布:移民法新政策即将于79日实施,具体变更涉及到以下几个方面:

 

1. 对婚姻类申请人(包括未婚、已婚、伴侣、欧盟家属)的英方担保人收入的年收入最低要求为18600英镑,对于子女定居的担保人的年收入要求略高,担保一个孩子,收入不应低于22400英镑,每增加一个孩子,增加2400磅。   

2. 出台一系列有关界定配偶关系的真实性与非真实性的指引,以帮助签证官判定其关系的真实性。    

3. 配偶类签证持有者转永居由目前的两年延长至五年。

4. 在英国境外婚姻关系存续至少4年以上即可直接获得永居,这条规定将被取消。    

5. 201310月份开始,所有永居申请人必须通过life in UK考试的同时,并要通过欧盟语言框架B1水平的听力和会话的语言考试,豁免者除外。    

6. 对于老人定居英国的申请者,要求提供足够证据证明由于年龄、疾病、残疾的原因需要长期照顾,并且只能由英方亲属负责,此外此类型只能在英国境外申请,不能通过申请短期访问类签证后在英国转签。    

7. 依据2012511公布的探亲类上诉权将被取消的犯罪和法院法案草案, 探亲类拒签上诉权将会被限制,包括限定家庭成员的定义及担保人上诉的目的。

相关文章