美国、加拿大、英国 重视子女教育者的移民首选

时间:2013-09-09 04:55:25   来源:    编辑:   浏览量:584

导读:   美国投资移民项目要求投资者至少投资50万美元到区域中心的项目,不需参与企业管理,拿到的是两年有效期的临时绿卡,而且政府对投资不作担保,有投资风险,适合具有超强的风险承受能力的投资者。同时,该项目要求随同移民的子女不能超过21周岁。  加拿大联邦及魁..
       美国投资移民项目要求投资者至少投资50万美元到区域中心的项目,不需参与企业管理,拿到的是两年有效期的临时绿卡,而且政府对投资不作担保,有投资风险,适合具有超强的风险承受能力的投资者。同时,该项目要求随同移民的子女不能超过21周岁。

  加拿大联邦及魁北克投资移民项目要求投资者总资产160万加元,投资80万加元,5年后返还本金,或选择向基金机构贷款作投资并支付22万加元的利息,不需参与企业管理,直接拿到永久居留的枫叶卡。

  而且,政府对投资作担保,项目运作多年且稳定,无风险,很适合不想承担风险的投资者。在该项目下,随同移民的子女一般不能超过22周岁,如果满22周岁时还是尚未独立的全日制学生,最大可延长到26周岁。但该项目要求枫叶卡持有人每5年需在加拿大住满2年。

  英国投资移民要求投资者投资105万英镑,5年后返还本息,或贷款完成百万英镑的投资并支付19万英镑的利息,拿到的是3年有效期的长期居留签证,主申请人每年需要在英国居住6个月以上,3年期满再续2年,5年后可申请永久居留。

  投资者不需参与企业管理,整个投资过程由英国银行操作,属于无风险项目,适合有105万英镑银行存款或200万英镑资产且来源解释比较困难的投资者。根据相关法律,随同移民的子女不能超过18周岁,如超过18周岁,只能以子女的名义单独提出申请。

  移民专家介绍:对于多子女家庭而言,移民的益处远远胜过留学,最明显的就是:相比较与国际留学生,移民和公民的子女上大学所需的学费只是国际留学生的1/4.

  除此之外,办理移民使得全家拥有海外身份,也更有利于子女毕业后的工作和发展,让孩子在毕业后有更多的就业机会和发展平台,更可以自由决定是留在国外还是回国发展。所以,这成了现在移民家庭的普遍共识。


 

相关文章