新移民局提醒因地震 无须提交资料可申请临签

时间:2013-09-09 05:08:51   来源:    编辑:   浏览量:710

导读:   据新西兰移民局官方网站3月8日消息,在3月31日前,因受地震影响还未递交新申请的人,可申请一项新签证,如果符合新签证条件者可以申请一个有效期为3个月的临时签证。申请人不需要提供任何所需的材料,如申请表、护照或申请费等。  申请人可在新西兰移民局官方网..
       据新西兰移民局官方网站3月8日消息,在3月31日前,因受地震影响还未递交新申请的人,可申请一项新签证,如果符合新签证条件者可以申请一个有效期为3个月的临时签证。申请人不需要提供任何所需的材料,如申请表、护照或申请费等。

  申请人可在新西兰移民局官方网站填写在线表格或将下面信息,申请人全名、出生日期及国籍;护照号码;申请临时签证的类型(如果不注明,移民局可认同当前申请的签证与前所持签证类型相同);申请人联系方式、电话及手机号码。


如果发邮件不方便,申请人可以拨打新西兰移民局联络中心电话,并将上面内容在电话中告知移民局工作人员。

  如果申请人希望申请签证有效期长于3个月,需按正常规则申请签证,并提交所有相关材料及申请费。如果你是在Students Online教育机构中就学的付费学生,新西兰移民局推荐通过所在学校申请签证,这样将能在48小时内获得签证。

 

相关文章