新西兰留学+就业+移民政策利好

时间:2013-09-09 05:09:26   来源:    编辑:   浏览量:728

导读: 新西兰留学+就业+移民政策利好 新西兰近几年已经成为一大热门留学移民国家,新西兰教育水平一直以来都享有很高的国际声誉,吸引了无数的人前去深造、工作和生活。新西兰国内的失业率是很低的,通常本科毕业的学生年薪在四万纽币左右,折合成人民币为二十万元左右,..
  新西兰留学+就业+移民政策利好

 新西兰近几年已经成为一大热门留学移民国家,新西兰教育水平一直以来都享有很高的国际声誉,吸引了无数的人前去深造、工作和生活。新西兰国内的失业率是很低的,通常本科毕业的学生年薪在四万纽币左右,折合成人民币为二十万元左右,双语人才在当地的就业机会有很多。

  一、平民化的费用 高水平的教育
  和别的英语国家相比较汇率比较低,新西兰留学学费最低,公立高中每年的学费为一万到一万三纽币左右,每年大学的学费通常是一万五到两万五纽币之间,学费加上生活费每人每年一共需要大约十三万到十六万人民币。在非奥克兰的地区消费水平可能会更低。除此之外,国际留学生还能做兼职贴补自己生活费。由于新西兰继承了英联邦国家的教学体制,所以新西兰的八所大学在世界各学校的排名中都相当靠前,文凭的含金量很高,学历资格受到中国和国际教育学术机构还有社会的承认。
  二、新西兰留学无需雅思 快速读名校
  对于那些没有考雅思的学生来说,新西兰的移民局是能接受没有任何语言成绩就办理签证的,大学也可以给学生同时发语言和主课双录取的通知书,学生能先去新西兰的某大学的语言中心学习语言,通过测试之后再进入该大学专业课学习学完之后就可以取得学位。此外,新西兰的中国留学生相对于其他国家来说比较少,给中国留学生提供了很好的英语语言环境。
  三、开放工作签证 移民政策宽
  新西兰是一个移民国家,在新西兰修完一个文凭课程或者其他更高的学历课程,再找到一份与所学专业有关的工作,就能够申请移民了。更加便利的是,在新西兰读完两年以上的文凭或者以上课程,能偶无条件的获得一个时间为一年的开放性工作签证,方便学生们在毕业以后能留在当地找工作。这大幅度的降低了移民的难度,这在别的国家的移民政策中也是很少见的。
 

相关文章