新西兰创业移民

申请流程
1、评估,签约 2、设计设计申请方案 3、委托新西兰投资专家设计商业计划,帮助客户准备签证申请材料,递交新西兰移民局 4、申请档案号 5、补充材料 6、获得移民局批准,全家获得9个月的临时签证 7、在9个月内通过银行汇入资金到新西兰,做生意,工作签证可以延长到3年,.. [查看全文]
申请条件
•新西兰普通创业移民要求: 1)满足体检和无犯罪要求; 2)满足基本英语要求(雅思平均4分); 3)经商经验:首先需要证明在某个行业的经商经验,其次需要递交和过去曾经从事过的行业相关的商业计划书;(对于经商经验的界定,股东和高管都可以); 4)资金证明:需要证明.. [查看全文]
项目介绍
创业移民是新西兰商业移民的另一个类别,申请人先获得3年的工作签证,到新西兰后建立生意,再转永居,要求比投资移民低。申请人到新西兰后做生意的种类和规模不限,但需要有一套详尽的计划书以便移民局审核。新西兰政府从2009年底放宽了创业移民的政策,包括将英语要求.. [查看全文]

新西兰投资移民

申请流程
1、填写新西兰移民意愿申请表(EOI) 2、定居申请,在新西兰移民局网站上填写定居申请表(NZIS1126),提供需要的证明文件 3、将投资资金转移到你的新西兰帐户 4、签订合同 5、将投资款汇入新西兰政府指定的账户 6、有条件的居留签证(准证) [查看全文]
申请条件
新西兰普通投资移民要求: 每年提供300个投资移民名额! 普通投资移民资产不少于:250万纽币(1250万人民币)、有一定管理经验和英语基础的商业人士。申请者要求: 1.年龄65岁或以下,满足体检,无犯罪记录; 2.证明资金来源的合法性; 3.拥有3年以上的经商经验(在公司有25%以上股.. [查看全文]
项目介绍
新西兰投资移民采取记分制。申请者可以在经商经验、投资资金、年龄等项目上获得分数,总分数12分以上,就达到了移民分数线。由于新西兰的分数线是采取浮动方法,所以有效分数线是 以每季度新西兰移民局所定下并公布的分数为准,申请总分必须达到其递交申请表这个季度的分数线才能成功移民。 .. [查看全文]